Нерабочие дни
Март 27, 2020
С Днём Победы!
Май 7, 2020

Новый резидент ОЭЗ ТВТ «Исток»

ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» получило статус резидента ОЭЗ ТВТ «Исток» с проектом «Разработка, производство и реализация медицинского лазерного оборудования».
Компания ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» образована в 2017 году. На территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Исток» планирует осуществлять разработку, испытание, производство и реализацию лазерного медицинского оборудования, а также его техническую поддержку и обслуживание.
Потенциальными покупателями продукции, планируемой к выпуску ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС», являются государственные и частные медицинские многопрофильные клиники, кожно-венерологические диспансеры, косметологические клиники и салоны. Основные области применения: хирургия, гинекология, отоларингология, офтальмология, онкология, стоматология, дерматология, косметология и эстетическая медицина.
Актуальность представленного ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» проекта связана с почти полным отсутствием аналогов планируемой к выпуску продукции, производимых на территории Российской федерации, а также с постоянно растущим спросом в сфере лазерных медицинских услуг и имеющимся дефицитом лазерного медицинского оборудования в государственных медицинских учреждениях России.
Принципиальными отличиями планируемой к выпуску продукции ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» от аналогов являются:
  • Усовершенствованные технические характеристики продукции.  (Форма импульса, чистота, индивидуальный подбор параметров под клиента);
  • Реализация программы импортозамещения медицинского лазерного оборудования на территории РФ;
  • Стоимость производства – на 10 — 20% ниже аналогов.
Для осуществления проекта планируется создать 27 рабочих мест. К 2029 году планируемый объем реализации медицинского лазерного оборудования ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» составит 1 144 шт. Первыми на рынке в 2021 году появятся медицинские лазерные аппараты на основе газоразрядной стеклянной колбы.
Компания ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС» стала 21-ым резидентом особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Исток».
Материал подготовлен на основе информации, предоставленной компанией ООО «ВАЗАРИ ЛАЗЕРС».



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ